Momentum Perbaikan Manajemen OSIS SMA Negeri 5 Medan

Seperti Apa OSIS SMA Negeri 5 Medan saat ini?

(Rabu, 16 Maret 2016) Mungkin ini momentum yang tepat untuk kita lakukan intervensi pembenahan management OSIS tercinta kita yang mana pada acara Pensi Sweet Art Of Smanli 3 Medan mereka mengalami kerugian sebesar Rp39.000.000 yang mana hari ini mereka harus mengumpulkan Rp30.000.000 untuk melunasi pinjaman kerugian itu. wahh itu ngeri banget,dan kami juga ketika Sweet Art Of Smanli 1 Medan itu merasa sangat sakit hati/stress dengan kerugian pensi kemaren , walaupun kami jauh dibawah kerugian SAOS 3 tapi itu bukan mainlah rasanya. Bukan baper yaa.. sebagai alumni/mantan pengurus OSIS dan dengan pengalaman serta kemampuan kita masing-masing yang pasti sudah jauh lebih baik dan besar keseharusan kita untuk memberikan masukan dan hal-hal positif ke OSIS yang membesarkan kita juga.

Intinya juga kalau tidak sekarang yaa kapan lagi, dan kalau tidak kita siapa lagi..

Berangkat dari:

 

  • Pelaksanaan PENSI SAOS 1,2,3 selalu kekurangan dana? (Implisitnya sangat menguntungkan)
  • Kemana dana lebih dari setiap event? Ayo ke panitia inti event atau ke kas OSIS.
  • Apa sih gunanya TC yang diisi oleh perpeloncoan yang katanya agar sopan dan menghargai seniornya. Apa iya? Emang lu uda tau hakikat hubungan dengan senior itu bagaimana? Itu juga butuh waktu loo tidak bisa 3 hari.
  • Tau ga korupsi yang kita teriakkan harus hilang munculnya dari OSIS? Yaa lihat aja orang controllingnya aja ga ada.
  • Kualitas tidak lebih penting dari formalitas.
  • Yakinlah sebenarnya kepsek dan pembina OSIS itu menginginkan OSIS yang lebih baik (tapi mereka lupa seharusnya merekalah yang sangat berperan) tapi tenang aja masih ada kita kok (alumni/mantan pengurus OSIS SMA Negeri 5 Medan)
No. Permasalahan Alasan Solusi
1. Management di OSIS itu sangat buruk –      Hasil dari setiap event osis yang begitu-begitu saja

–      Tidak adanya hal tertulis pengaturan organisasi yang pasti ( ART/ADRT)

–      Pembina dan kepala sekolah tidak aktif mengawasi OSIS

–      Penilaian berdasarkan sujektivitas bukkan objektivitas (manipulasi)

–      Rapat Luar Biasa Pengurus OSIS dan Mantan Pengurus OSIS lainnya.

–      Pengembangan Kreatifitas dan inovatif

–      Membuat ART/ADRT/ Blueprint/ Peta kegiatan OSIS.

–      Perlu adanya komunikasi kembali antara pembina dan kepsek pada OSIS.

2. Pensi SAOS 1. 2. 3 –      Selalu mengalami kerugian

–      Administrasinya belum efisien dan efektiv

–      Pembedahan Mindset setiap pengurus OSIS

–      Dibutuhkan manajemen pengaturan pensi yang tinggi

–      Adakan rapat luar biasa panitia saos 1, 2,3 untuk menentukkan management yang terbaik berdasarkan pengalaman disetiap event saos.

–      Proposal buruk

–      Communication skills kurang

3. Penurunan Minat siswa baru untuk menjadi pengurus osis dan kualitas osis –      Informasi yang sangat terbuka (mereka menceritakan TC mereka di medsos dan diketahui oleh banyak siswa lainnya)

–      Pengurus OSIS diterima bukan berdasarkan kualitas tapi berdasarkan siapa saja yang daftar

–      Manajemen kerja OSIS yang kecil-kecil(padahal sangat membantu) itu tidak ada, yang ada lompatan-lompatan besar.

–      Menemukan cara bagaimana (semua) Pengurus OSIS memberikan informasi positif dalam hal yang menyangkut OSIS.

–      Pembenahan manajemen OSIS secara totalitas dan menuntut kualitas sebagaimana harusnya.

–      Membuat buku referensi peningkatan SDM OSIS.

–      Menanamkan nilai-nilai dan norma yang mampu menigkatkan mindset, attitude, knowledge, spiritual sehingga berprestasi dan unggul.

4. Penerimaan Pengurus Osis dan TC OSIS –      Kesewenang-wenangan senior

–      Hal –hal yang dilakukan tanpa dasar yang benar bahkan ada yang tidak tau

–      Banyak formalitasnya, hanya berdasarkan subjektivitas.

–      Terlalu tertutup, seharusnya terbuka

–      Ditiadakan perpoloncoan / hal-hal kesewenang-wenangan senior

–      Kalau tetap mau, yaa lebih baik kasih kepada ahlinya(TNI/POLRI/ etc)

–      Yaa miliki management/sistem yang benar dan baik

–      3 Hari itu lebih baik diadakan Penddidikan kilat tentang:

1.   Communication skills

2.   Conceptual skills

3.   Technikal skills

4.   Human skills

5.   Mindset

6.   Leadership

7.   Wah kerenlah kalau ini dilaksanakan

 

Silahkan komentari dan beri tanggapan lebih agar OSIS SMA Negeri 5 Medan menjadi sebagaimana mestinya. Berdaya saing Nasional bahkan Regional (ASEAN). Jangan takut atau ragulah kalau perubahan sudah dideklarasikan dan dilakukan kita tinggal tunggu waktunya saja. Toh saya pikir memang inilah realitanya dan kalau tidak kita niii (Alumni/mantan pengurus OSIS) siapa lagi yang akan memberi masukan dan hal-hal positif yang memajukan. Berikan kritik untuk kontennya (Solusi dari permasalahan OSIS SMA Negeri 5 Medan) bukan dari konteksnya. Ooiya konteksnya memang belum sempurna maka sempurnakan hingga itu sempurna.

Ooiya tapi sebelumnya dengan mudah itu bisa berubah jadi lebih baik yakni dengan :

  1. Pengurusnya memiliki kualitas sangat baik(EQ,IQ,SQ,Kecerdasan fisik, finance, dan orang tua hebat) maksimal 4 deh tapi juga memiliki keinginan untuk menjadikan keadaan lebih baik dan solid.
  2. Kepala Sekolah yang begitu tegas dan turun tangan merombak managemen OSIS. Itu kepseknya juga manusia hebat/ zeniuslah. Manusia setengah dewapun itu.